Conquilhada à {45}
Esta receita necessita de:
. Praia- Fonte da telha;
. 2 dias de maré baixa;
. 2 garrafas de 0,5L (vazias)
. Pézinhos robustos (Nº45);
. Muita vontade;
. Paciência;
. E sem bicos de papagaio ou pés gretados (risos) para esgravatar à vontade no areal da praia.
Ingredientes:
. Carne de porco aos cubos;
. 1 Cebola Média
. Miolo de camarão (médio)
.Azeite q.b
. 1 malagueta
. Alho
.1 folha de louro
. Coentros q.b
. Conquilhas - 0.5kg
. Vinho branco q.b
.Sumo de limão
Inicie com um refogado numa caçarola (cebola, louro, azeite e alho).
Junte a carne aos cubos e deixe-a aloirar.
Adicione um pouco de vinho branco e deixe apurar mais um pouco. Junte o miolo de camarão e a conquilha. Pique um pouco de coentros e regue com sumo de limão. Tape e deixe as conquilhas abrirem.
Estavam delíciosas e muito rechonchudas!
0 Comentários:
Enviar um comentário
♥{Coisas e Crafts}...{Crafts e coisas}♥!!!