1 2 3

0 Conquilhada à 45

Conquilhada à {45}

Esta receita necessita de:
. Praia- Fonte da telha;
. 2 dias de maré baixa;
. 2 garrafas de 0,5L (vazias)
. Pézinhos robustos (Nº45); 
 . Muita vontade;
. Paciência;
. E sem bicos de papagaio ou pés gretados (risos) para esgravatar à vontade no areal da praia.

Ingredientes:
. Carne de porco aos cubos;
. 1 Cebola Média
. Miolo de camarão (médio)
.Azeite q.b
. 1 malagueta
. Alho
.1 folha de louro
. Coentros q.b
. Conquilhas - 0.5kg
. Vinho branco q.b
.Sumo de limão
 Inicie com um refogado numa caçarola (cebola, louro, azeite e alho).
Junte a carne aos cubos e deixe-a  aloirar.
Adicione um pouco de vinho branco e deixe apurar mais um pouco. Junte o miolo de camarão e a conquilha. Pique um pouco de coentros e regue com sumo de limão. Tape e deixe as conquilhas abrirem.

Estavam delíciosas e muito rechonchudas!




0 Comentários:

Enviar um comentário

♥{Coisas e Crafts}...{Crafts e coisas}♥!!!

mimo de morango...

mimo de morango...

Mensagens populares

*Arte na Cozinha*










ARTE NA COZINHA!





















































































A Casinha da Olharapus

-
 
Bem-vindos ao CoisaseCrafts!
Real Time Web Analytics