Os meus chuchus já estavam a grelar,
de tanto esperar.
Bem jeitosinhos para o doce no dia de S. Valentim.
Descasquei-os e ralei no ralador de cenouras.
Ora aqui está!
Coloquei as raspas de chuchu, o açúcar e as raspas de laranja no copo {Bimby}
Modo de cozinhar: {continuar a ler}
1kg de Chuchu
0,5kg de açúcar
1 pau de canela
2 colheres de canela em pó
raspas de laranja
Casca de limão
(1)- Descasque o chuchu, rale e coloque no copo juntamente com o açúcar , o pau de canela, as raspas de laranja, uma casca de limão e a canela em pó- programe 30 min/temp. 100graus /vel. colher inversa.
(2)- Depois retire o copo e coloque o cesto para evitar os salpicos e programe 30min/ temp.varoma/ vel. colher inversa.
(3)- Retire os paus de canela e a casca de limão, deite nos frascos e deixe arrefecer, bem fechados, virados ao contrário
...podem acreditar que é uma delícia!
Adoro!

0 Comentários:
Enviar um comentário
♥{Coisas e Crafts}...{Crafts e coisas}♥!!!